コメント
さくらもち
そうだねの一言が欲しいんですがね😁
みゆ
タブレットでLINEて出来るんですか?🥺
電話番号ないとLINE登録できないと思ってました😂
GPSがわりにもしたいから!と言ってもダメですかね😭
一緒に考えて欲しいのに否定ばかりだと何も提案したくなくなりますね😢
-
カフェラテが好き♪
分からないですが旦那が言うには出来る見たいです。
GPSも反対して来た人なので本当否定まんなんです😇- 9月14日
-
みゆ
GPSにも反対!?😱😱
うちの娘、小4なんですが学校帰りに2回変出者にあってて、そのうち一回は変なおばさんに腕を掴まれて連れて行かれそうになってるんです😭
もし連れて行かれてたらGPS頼りに探すことになっていたかもしれません😭
本当に変な人いるんで、GPSは絶対あった方がいいと思いますー😭😭- 9月14日
-
カフェラテが好き♪
ありえなくないですか?
否定されたので勝手に買ったんですけど、監視されとる見たいやねって子供に言ったの根に持ってます😒- 9月14日
-
カフェラテが好き♪
今変な人多いって理由も言っても否定するんですよ、、、
- 9月14日
✩sea✩
タブレットより、キッズ携帯の方が、月々安いと思いますがね!
タブレットでもLINE出来ますが、月々の携帯会社との契約(電話番号)がないと、今はLINEの新規登録できないので、月々の支払い考えたら、キッズ携帯だと思いますね!
旦那さん、電話番号無くてもLINE登録できると思ってるんですかね?
以前は確かに電話番号なくても新規登録出来たのですが、今は絶対に電話番号登録しないと、新規ではアカウント作れなくなってるので、何も知らないくせに、否定するなよ💢ですね!
-
カフェラテが好き♪
本当相談しても否定ばっかりで嫌になります😇
- 9月14日
カフェラテが好き♪
必ず否定からです😇
さくらもち
うちもです。
本人にもまず「そうだね」って言ってからにしてもらっていいかなって言ったことがあります。
カフェラテが好き♪
話にならないですよね😣