※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を決意し、過去の思い出の品を捨てました。悲しみを感じつつも、今の旦那に愛情はなく、離婚理由はお互いにあると考えています。

離婚することにしました。今まで何があっても、過去のプリクラや手紙や、レストランでの写真など捨てられなかったのですが、とうとう捨てました。

昔の愛されていたことが忘れられませんでしたが、過去の旦那はもういないので頑張って捨てる決断をしました。
正直とても悲しいですが、今の旦那に私も愛はありません。

離婚理由はお互い様なところもあると思います…

すみません、さみしくてママリにつぶやいてばかりです…

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、お聞きしたいのですが
離婚して後悔していますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ離婚はしてないです。これからするので断捨離してます。
    後悔するのか不安にはなります…けどこのまま一緒に生きていくのはもうないなと思ってます

• 9月14日

なぜさみしくても離婚することにしたのでしょうか😣?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の思い出があるからですかね…
    今はもう関係は終わってるのですが、いい思い出はあるのでそれを思い返すとさみしくなるだけです。

• 9月15日
xj

これからに期待しましょう💖💖💖
人生これからです😭❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます🥲過去をみないで前を見ます!!

• 9月15日
ゆみ

シングルです☺️大変な事もありますが、旦那のストレスないのは大きいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のストレスないの羨ましいです…
    楽しかった思い出が忘れられず、ずっと離婚せずにいましたがやはりもう終わりだなぁと思いました。

早く自由になりたいです…

• 9月15日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私も離婚前から離婚してしばらくは、楽しかった思い出とか思い出してましたが、月日が経つと割とどうでも良くなります🤣

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってるときに愛されてたとか大好きだったとかあったから結婚したんですもんね。
    子供産まれてからどうしてこんなに、変わってしまったのだろうと…

どうでもよくなる日が待ち遠しいです!!

• 9月15日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    分かります🥺プロポーズでダイヤの指輪もらったのになとか思いますよ😂まあでも仕方ないかと・・・。今ではどうしてこんな男と結婚してたのか?と思う始末です😂😂

• 9月15日