はじめてのママリ🔰
#8000に電話して相談してみたほうが良いと思います。
うんちに出たら良いけど、出なくて胃とか腸とかに穴?空いたりしたら大変な事になるので💦
はじめてのママリ🔰
#8000に電話して相談してみたほうが良いと思います。
うんちに出たら良いけど、出なくて胃とか腸とかに穴?空いたりしたら大変な事になるので💦
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月です。 喉の風邪をひいてしまって、シロップと粉薬1週間飲んでました。 飲み始めてから二日間うんちが出なくて、その後3日間は下痢気味です。 ちょこっとの時もありますが6回ほどうんちをしていて、 シャバシ…
本当に離婚したいです 3歳、1歳の子供がいて、現在妊娠中です。 そんな中でもほぼワンオペなのに、俺はこれだけ仕事頑張ってるのにと嫌味言われます。 アイコスも部屋で吸います コンタクトのゴミすら捨ててくれません。…
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント