コメント

ママリ
・長袖のロンパース肌着7枚ぐらい
・冬の防寒用カバーオール2枚ぐらい
は必要かなと思いました🙆♀️どのくらい寒い地域かにもよりますが、私はもっこもこのカバーオールはそこまで使う機会なかったので、1〜2枚で十分だと思います☺️
日中出かける用の服は今すぐ着るなら2wayオールが楽だと思います☺️もう少し大きくなったら動きやすいように長袖ロンパースにタイツやレギンスが良いかなと思います🙆♀️
ママリ
・長袖のロンパース肌着7枚ぐらい
・冬の防寒用カバーオール2枚ぐらい
は必要かなと思いました🙆♀️どのくらい寒い地域かにもよりますが、私はもっこもこのカバーオールはそこまで使う機会なかったので、1〜2枚で十分だと思います☺️
日中出かける用の服は今すぐ着るなら2wayオールが楽だと思います☺️もう少し大きくなったら動きやすいように長袖ロンパースにタイツやレギンスが良いかなと思います🙆♀️
「子育て」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、子育てきっと大変だとは思いますが、どんなことが大変や楽しいなど差し支えなければお聞きしたいです。想像と違ったことなどもあれば一緒にお願いします。
子育て中の引っ越しについて。 保育園に通うお子さまがいる方 引っ越しどのようにしましたか?? 現在育休中で来年4月仕事復帰予定 現在年中の長男と4かげつの長女がいます。 戸建てを建てるか建売かマンションかはまだ…
お優しい方、この時どうすればよかったかアドバイスや励ましの言葉を頂けたらまた頑張れます😢私も色々反省してるので批判や責める事はやめてください🫠 長いです。 旦那は隣のお店に用があったので別行動中で、私はスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考に買おうと思います!!
長袖ロンパース肌着は、お家で過ごす時、足が出てますが毛布かけるとかズボン履かせるとかですか??💦
雪が降ったりはよっぽど無い地域です!
モコモコのカバーオール可愛いな〜って思ったましたが赤ちゃんからするとやはり暑いですかね??😖
帽子や靴下はあまり使わないですか??🤔
質問ばかりですみません💦笑
ママリ
お家ではレギンスとか履かせてました🙋♀️レッグウォーマーも買いましたがすぐ脱げるので要らないと思います😭
外出る時はモコモコ良いですが、やっぱり室内に入ると暑いのですぐ脱ぎ着出来るやつが良いと思います🥺
靴下は外出る時は履かせてました🙆♀️帽子も1歳ぐらいまでは結構使ってました☺️そのあとはポイっとされるようになったので、一応持って行くぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー脱げるんですね!
すぐ脱ぎ着出来るやつ確かに良さそうです!
色々教えて頂きありがとうございます😊