ココロ・悩み 加古川にある願成寺保育園に転園しようと思ってるのですが、来年4歳児ク… 加古川にある願成寺保育園に転園しようと思ってるのですが、来年4歳児クラスになる息子は 本っ当に言う事聞かないし怒られたら親でも先生でも「ママ・先生のいじわる!大嫌い!」など言い放ち自分のしたい事を優先させようとするタイプなのですがやっていけそうでしょうか? 主人は「寺で鍛え直された方がいいわ」って言うんですけど息子の性格と先生の相性が気になりました。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 保育園 4歳児 親 先生 息子 主人 らむ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント