子育て・グッズ 来月の遠足に向けて、息子のマリオのキャラ弁を作りたいのですが、簡単なキャラクターと必要な材料を教えてください。 来月遠足があります。息子のお弁当はマリオのキャラ弁にしようと思うのですが、作りやすいキャラクターとそれに使う材料教えて欲しいです🥲 最終更新:2025年9月18日 お気に入り キャラクター 息子 お弁当 キャラ弁 遠足 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ ヘイホー、ハテナブロック、キノピオあたりは簡単でした😊 うずらの卵、卵焼きなどです!✨ 9月14日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ ヘイホーが何か分からなくて調べましたが、確かに簡単そうです😃 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
ヘイホーが何か分からなくて調べましたが、確かに簡単そうです😃