雑談・つぶやき やられた~💦ご近所の子どもにオモチャ壊された😭😭説明したけどやり方何回… やられた~💦ご近所の子どもにオモチャ壊された😭😭 説明したけどやり方何回も間違ってガチャガチャいじられて結果壊れちゃったよ…😇 モヤモヤするからお母さんにも報告させてもらおう…。 お話してても全然別なとこ見てて新しくオモチャで遊びだしちゃうし、何だかスゴい疲れた😖💦 園の先生にもちょっときいてみよーっと。 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 先生 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント はじめてのママリ🔰 わぁ 複雑な子なんですかー😭 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 多分少しコツがいる子なのかもしれません💦 それが分かればもう少し私も大人の対応が出来たかもなので反省です…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
多分少しコツがいる子なのかもしれません💦
それが分かればもう少し私も大人の対応が出来たかもなので反省です…笑