コメント

まろん
発熱から12時間経たないと検査できなかったです。周りに感染者はいますか?

mayu
息子が一昨日の夜中に発熱(39度台)しました。
昨日ギリギリ病院で検査してもらったところ、アデノウイルスでした…。
-
はじめてのママリ🔰
アデノだったんですね!
喉の痛みなどはなさそうなのですが、アデノの可能性もあるでしょうか😣- 51分前
まろん
発熱から12時間経たないと検査できなかったです。周りに感染者はいますか?
mayu
息子が一昨日の夜中に発熱(39度台)しました。
昨日ギリギリ病院で検査してもらったところ、アデノウイルスでした…。
はじめてのママリ🔰
アデノだったんですね!
喉の痛みなどはなさそうなのですが、アデノの可能性もあるでしょうか😣
「小児科」に関する質問
2歳半の娘が最近「頭が痛い」と泣き出すことがあります。 泣き出すもののすぐ泣きやみ「もう痛くないよ」と言うのですが不安になり小児科に受診しました。 それ以外の症状もないことから気を引きたいだけかもしれない。と…
喘息持ちのお子さんの方教えてください😭 1歳4ヶ月の娘が喘息のようにゼーゼー呼吸をしています。 昨日も発作が酷く救急でかかって、気管支を広げるテープを処方されました。 わたしが子供の頃喘息持ちだったので、寝る時…
新生児でおむつかぶれが結構ひどいのですが、生まれた病院での健診で塗り薬もらえたりするんですかね?😖 ワセリンや市販の薬を塗ってもなかなかなおりません。 小児科か皮膚科に連れて行きたいところですが、連休明け健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染者いないです🥲
昨日の21:00頃から発熱してるので12時間は経ってます!