コメント
ママリ
全然気にしてなかったです!
KALDIとかで売ってるよく分からない国のチーズは食べないようにしましたが、普通にスーパーやコンビニ、ケーキ屋さんのチーズ関連は大丈夫かなって思ってます😊
ママリ
全然気にしてなかったです!
KALDIとかで売ってるよく分からない国のチーズは食べないようにしましたが、普通にスーパーやコンビニ、ケーキ屋さんのチーズ関連は大丈夫かなって思ってます😊
「症状」に関する質問
インフルエンザやコロナなど、陽性だったのに 症状が軽かったから園や学校に陰性と言ったという人が いたそうです。その事をママ友と話してたら 案外多いかもよ〜、、熱なくて元気だったら 行かせたいと言うのが本音だし…
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
妊活中ですが、1周期ホルモンバランスが乱れたからって病院に行っても、診てもらえませんか? 何周期も症状が続いてる人じゃないと、診てもらっても判断できないのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?
買ってきた夫もちゃんと見てなかったと後悔してて🥲
考えすぎないようにします!