子育て・グッズ 母乳について現在2人目を妊娠中なのですが、1人目の母乳育児はうまくい… 母乳について 現在2人目を妊娠中なのですが、 1人目の母乳育児はうまくいかなかったが、2人目は上手くいった方はいますか? (この逆の場合もあれば) 赤ちゃんとの相性とか関係あるのかな?と疑問に思っています。 ちなみに自分は1人目が上手く行かずミルクになったので、今度はどうかなー?と思っています。 最終更新:9分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 妊娠中 母乳育児 2人目 melo(妊娠16週目, 7歳) コメント ママリ 1人目は混合→完ミ、2〜3人目は完母で育てました! 赤ちゃんの吸う力とかも色々関係すると思います! 1時間前 melo お返事ありがとうございます! やっぱりそういう事もあるんですね〜 同じ母から生まれてる面白いですね! 13分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo
お返事ありがとうございます!
やっぱりそういう事もあるんですね〜
同じ母から生まれてる面白いですね!