ゆっくり起きてきた夫「じゃ、俺はもう一眠りしくるわ」って許せますか😂…
ゆっくり起きてきた夫「じゃ、俺はもう一眠りしくるわ」って許せますか😂!?
子供が風邪気味で夜中に何度か起きて、その対応は私です。朝も子供に起こされるので、リビングに連れていきご飯をあげます。
ゆっくり起きてきた夫にうんちのオムツを変えてもらいました。それは助かりましたが、もう一度寝てくるわと…。思わず「は!?」と言ってしまい、夫的にはなぜ二度寝が許されないのかわかっていません💦
こっちも眠いのに…ちなみに夫は昨晩ずっとゲームしたりYouTube見たりして夜更かししてました。それなのに二度寝かあ…みなさんなら許せますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
許せないですが、男は言わないと分からない生き物らしいのではっきり「子どもの看病で寝れなかったんだから私が寝るわ!文句ある?」って言います😂

はじめてのママリ🔰
男って自分のことしか考えてないですよ☝️思いやりなんてゼロです😑

✩ひぃ✩
許せません😤
「その前に看病で寝れなかったから一眠りするわ!私が起きてから寝ていいよ!」って言いますね😁
男は思いやりゼロ、自分のことしか考えてないのでね👊
ふざけるな💢って思いますね😤
コメント