子育て・グッズ 【お子様が幼稚園に通っているシングルの方】ママ友にシングルと公表す… 【お子様が幼稚園に通っているシングルの方】 ママ友にシングルと公表するタイミングはどういうシチュエーションでしたか? 実家に出戻ってきてほぼ毎日支援センターに行き、それなりに話せるママさんもできました。1人だけ『きょうだいは考えているのか』と聞かれたので、『シングルなんでひとりっ子確定ですね』と言いました。 年少から幼稚園に入れて私も働く予定です。幼稚園でシングルは少ないイメージですが実際どうですか? よろしくお願いします。 最終更新:9月14日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 支援センター ゆず(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント