コメント

ママリ
疑うわけでは無いですがスプーンについていた、口に入っていた可能性は全く無いんですね。嫌ですね...
私は大人用の食品で未開封の状態で外から見て異物の付着が分かった物をメーカーに送ったことあります。そういうのってどの段階で何がついたか分かるようで凄いなーって思いました。

はじめてのママリ
前にブルーベリーのヨーグルトを食べた時、茎のような物が入ってた事がありました!💦
そんな感じではないでしたか??
1cmは大きいですよね😵💫😵💫😵💫
-
🌼
コメントありがとうございます。
そうなのですね!!
異物混入は仕方ないといえば仕方ないので、親が注意するのが一番ですよね💦
茎ではなく、画像検索で調べると、ドライフルーツとか、乳香とか、乾物と出てきました、、😭
ダノンからの回答を待ってみます☺️- 2時間前
🌼
コメントありがとうございます。
スプーンはヨーグルトあげる用でいつも分けているので、その時にはじめて使いました。息子は何か気になるもの(にんじんが少し硬めなど)があればすぐに出すので、そうなのかなと思っています。
こういうのが初めてだったので、次からは確認するべきだなと思いました。親が一番気をつけなければいけないですしね。
未開封で分かるのですね!念のため写真を送って問い合わせしたので、何か分かると良いなと思います😌