※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで出会った人がいて、めちゃくちゃ私のタイプで背も高…

マッチングアプリで出会った人がいて、めちゃくちゃ私のタイプで背も高くてかっこいいんですがなんか見た目とは真逆の内面というか、おっとりまったりで優しい〜感じです。

なんですが、ちょっと無理だな、、って思う部分があって

多分この人は性欲が強くて会ってる時もくっついてきたりキスしたがったりするんです。

解散してからも次映画デートしよう!とかは言ってくるんですが
この前夜に電話した時に、なんか吐息荒くて多分電話しながら一人でしてて。
私に対して「ちょっと一人で触ってみて〜お願い〜」と言ってきたり、ビデオ通話したがったりしてきて、うわむり〜って思っちゃいました。

まだ私は好きまでいってないし、普通にキモイとしか思わなくて。
いくらタイプでも会う予定をキャンセルしちゃいました

キモイですよね…?
私の感覚おかしくないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

きもいですね、、、
ママリさんの感覚おかしくないです!!!

好きになっていないならフェードアウトするチャンスです🥺

はじめてのママリ🔰

言い方悪いけどナヨナヨしてる感じですかね?
私も無理かも、、なんか気持ち悪いですよね。
と思いながら読んでたら、途中から完全にアウトでした😇キモすぎ笑
一人でしてみてとか彼氏に言われても引きます笑

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリそういう人も多いですよね

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

1人でしてる時に電話してくるとかちょっとキモイですね💦
それでテレビ電話求めてくるのもキモイです(  ・᷄ᯅ・᷅ )

ママリ

きもい🥹間違ってないです!

そうゆう目的の人でありふれてて下心なしでほんとに出会い求めてる!って人は少ないですよね🥲

はじめてのママリ🔰

きもすぎますね、、なにかクセがあるからアプリに手を出すんだと思いますよ笑

s

普通に無理です😱
彼女を探してると言うより
そう言うのを相手してくれる人を探してる気がします😨