あーあ。流石に腹が立ってやってしまいました。パート先のコンビニのオ…
あーあ。流石に腹が立ってやってしまいました。
パート先のコンビニのオーナーが、引き継ぎに悪口ばかり書く人です。
昨日夜、出勤したら私宛に置手紙。
「誰がやったか知りませんけど、オリコンを勝手に出されてとても邪魔です。納品の時邪魔になりますよね!?考えたらわかると思うけど。
まぁ。なので、作業やりにくいと思いますけどお願いしまーす。」
コレって私に向けて書いてますよね…。
私じゃないけど!!
なんなら、2週間前に一旦片付けたけど!
何が邪魔って、オーナーの草刈り機やら、使い古しのpopやら、売り場も無いのにオーナーが仕入れた商品だよ!!!
って思ったので
「誰がやってくださったか分かりかねますが、私が申し上げるのも大変おこがましいのですが、段ボールの置場も無いので、片付けて頂いて助かりました。」
って返事書いてきました。
あー。どうせ次行った時怒ったんでしょ?またノートに書くんでしょうね?
ムカつくー!!
- ままり
コメント

はじめてのママリ
やったれやったれー!✊️って気持ちで見てました🤣
オーナーはどれだけ従業員に腹が立っても正当な理由なしに解雇はできないので、悪い事してないなら正々堂々居てやりましょう🤣

まる
誰が注文したかわざと放置してるんだか知りませんけど、草刈機やら使い古しポップやら、売り場もないのに新商品やらとっても邪魔です。
店舗の掃除、他人に言う前に自分がやろうって普通思わないんですかね!?
考えたらわかると思うけど。
まぁ。なので、あんまり作業やりにくい店舗なんていつでも辞めたって構わないんでね。余計な手紙書いてないで、ちゃんと仕事してもらうように。お願いしまーす。
ぐらい書いてもいいですよ☺️
ままり
コメントありがとうございます😊
それが、まさかのまさか。
真っ黒なコンビニなので、オーナーに嫌われたら「しばらく来なくて良いよ。」と連絡が来てシフトに入れてくれなくなり、事実上解雇になるんだそうで、
最近、大学生2名が居なくなりました😅