コメント

つきの うさぎ
クソですね😇
すみません、人様の旦那様に。
でも子供にはそんな事情関係ないので出来れば連れて行ってあげて欲しいです。
わたしなら現場乗り込んで連れて帰らせて準備させて連れて行きますね。
少しでも不機嫌そうにしたり眠そうにしたらコ◯します😇
つきの うさぎ
クソですね😇
すみません、人様の旦那様に。
でも子供にはそんな事情関係ないので出来れば連れて行ってあげて欲しいです。
わたしなら現場乗り込んで連れて帰らせて準備させて連れて行きますね。
少しでも不機嫌そうにしたり眠そうにしたらコ◯します😇
「義父」に関する質問
主人の母親(私にとっては義母)が軽度アルツハイマー診断を貰いました。 今、主人と主人の姉で色々連絡取って、主人の姉(私にとっての義姉)が色々病院の手配や症状を主人に伝えたりしてくれてます。 私は義母が嫌い…
未支給年金について。 義父が令和4年10月上旬に亡くなりました。もし未支給年金がある場合、夫が自ら手続きしないと振り込まれないですよね? 義母は他界しています。 亡くなった後に市役所へ手続きしに行きましたが、次…
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当くそですよね。。
そして義父も二日酔いで行ける状態じゃなそうって、、、
私1人で子供達を連れて行けないので今日は行けなさそうです。。
子供は楽しみにしてましたが、無理そうです。。
親子揃ってクソすぎます😓