コメント
退会ユーザー
クソですね😇
すみません、人様の旦那様に。
でも子供にはそんな事情関係ないので出来れば連れて行ってあげて欲しいです。
わたしなら現場乗り込んで連れて帰らせて準備させて連れて行きますね。
少しでも不機嫌そうにしたり眠そうにしたらコ◯します😇
退会ユーザー
クソですね😇
すみません、人様の旦那様に。
でも子供にはそんな事情関係ないので出来れば連れて行ってあげて欲しいです。
わたしなら現場乗り込んで連れて帰らせて準備させて連れて行きますね。
少しでも不機嫌そうにしたり眠そうにしたらコ◯します😇
「義父」に関する質問
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
もうすぐ子供が2歳の誕生日です😊 そこで質問なのですが、実父母義父母からの誕生日プレゼントはリクエスト式ですか? それともサプライズ式ですか? うちは父がいなく母のみなのですが、欲しいもの教えてと言ってくれる…
不謹慎なの分かるけど…香典に5万は辛いって😭 そこにプラスお供物でしょ? 家系家系で金銭感覚違うんだから、親戚で合わせなくても良いのでは??と思ってしまうのはダメな嫁ですか😭 夫の祖母が亡くなりそうだと連絡が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当くそですよね。。
そして義父も二日酔いで行ける状態じゃなそうって、、、
私1人で子供達を連れて行けないので今日は行けなさそうです。。
子供は楽しみにしてましたが、無理そうです。。
親子揃ってクソすぎます😓