しましま
当日入院の手術が13時からの予定で、前日の20時か21時まででした。
ゆか
朝9時からの手術で、前日入院、0時から絶食、6時から絶飲でした!
しましま
当日入院の手術が13時からの予定で、前日の20時か21時まででした。
ゆか
朝9時からの手術で、前日入院、0時から絶食、6時から絶飲でした!
「出産」に関する質問
女の子ママさんたち、どこでベビー服買ってますか? 5月に出産予定なんですがロンパースなどをまだ買っていません。 多分退院後すぐ外出することになります。 どんな服を着せてますか? 5年ぶりの出産になるのでなにも…
4月から年中になる息子。 息子の遊び相手は常に私だしどこに行っても同じ目線で遊べないし、兄弟を作ってあげたい気持ちはある。 ただもう一度妊婦生活を送って出産して新生児子育てというあの目まぐるしい日々を送るのか…
4月に出産予定です。 ネオママイズムのベットインベットを使う予定なのですが、何か敷布団?みたいなものは敷いたほうがいいですか? また、4月生まれなら寝る時にどういう服装で寝かせたらいいでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント