子育て・グッズ 木曜日の日に、子供の目が腫れてしまい、感染性があったらまずいので、… 木曜日の日に、子供の目が腫れてしまい、 感染性があったらまずいので、学校前に 眼科へ。 ものもらいとの診断。 プールはダメと言われましたが、 学校は普通に行っていいよとの事。 本人も行くと行っていたため、 学校へ行かせました。 ものもらいって、うつらないですよね? 学校🆗ですよね? ものもらい、学校休ませますか? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 学校 プール うつ mama(生後8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もなりました。先生はうつらないから大丈夫と言ってましたよ。うちは普通に学校行きました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント