はじめてのママリ🔰
うちの子もなりました。先生はうつらないから大丈夫と言ってましたよ。うちは普通に学校行きました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなりました。先生はうつらないから大丈夫と言ってましたよ。うちは普通に学校行きました!
「学校」に関する質問
学校の旗当番について 新学期なので旗当番のメンバーが変わってました。 自分の前後が知らない名前の人だと最初の挨拶は必要ですか? わたしの後が苦手なお子さんの家に当たったしまって… 親とは顔見知りではないです。 …
年中の最後らへんに自転車を買ったのですが 次、小2で今の自転車がめっちゃ小さいです😂 乗る頻度的にあまりないのでそのまま座るところを あげてのってもらってるのですが。。。。 みなさんどのくらいで子供の自転車って…
思春期早発症の事を学校に話していたのですが、 担任が間違えて、違う保護者の方に連絡してしまい 全てを話してしまいました。 連絡が取れるお母さんなんですが、 言わないでください。と伝えるのも失礼ですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント