はじめてのママリ🔰
うちの子もなりました。先生はうつらないから大丈夫と言ってましたよ。うちは普通に学校行きました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなりました。先生はうつらないから大丈夫と言ってましたよ。うちは普通に学校行きました!
「学校」に関する質問
足のサイズが19.7cmだった場合靴のサイズは何cmが良いでしょうか?😅 先日靴屋さんで息子の足のサイズを測ってもらったら19.7cmで店員さんに21cmの靴がいいと言われたのですが1cmも大きいやつで大丈夫なのでしょうか?😂💦 …
小1の子どもが学校でお友達の水筒にぶつかって壊してしまったようです。学校からの連絡帳で知りました。 そのお友達の家も連絡先も知りません。 わざとじゃないのでいいですよと言ってくれてるようですが、何かしらはし…
小学5年の息子の事で相談です。 小学3年の頃から年に数回、便を漏らしてしまいます。 長距離で出掛けている時に2回くらい (SAまでなんとか我慢しました) 学校からの帰り道でお腹が痛くなり、家に入って玄関で漏らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント