雑談・つぶやき うちの娘がお腹にいるときは、食べ悪阻で、マックばかり食べていました… うちの娘がお腹にいるときは、食べ悪阻で、マックばかり食べていました。 最近気づいたのですが、娘の汗のにおいが、マックのポテトの臭いがします😲💦そんな馬鹿な!と思って、主人、友達、両親とかに聞くと、「ポテトのにおいがする!」と(笑) うちの娘はマックで作られたのかー😰 こんな不思議皆さんありますか? 教えてください\(^o^)/ 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 友達 両親 マック 主人 桜姫(8歳) コメント めぐぽ それわかります😅 汗がじゃがいもの匂いするーってよく嗅いでます笑 6月15日 桜姫 ですよねー!何かポテトくさいですよね(笑)うちの母親は「大変!おまえマックくさいよ!っていじめられる!」って騒いでます(笑)😰😰 6月15日 めぐぽ お母様面白いですね😂私はマックは我慢してたんですが、じゃがいもばかり食べてたので影響あるんですかね?😂 6月15日 桜姫 じゃがいも!!どうなんでしょー? でも、汗のにおいが、じゃがいもなので、ついついクンクンしちゃいます(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜姫
ですよねー!何かポテトくさいですよね(笑)うちの母親は「大変!おまえマックくさいよ!っていじめられる!」って騒いでます(笑)😰😰
めぐぽ
お母様面白いですね😂私はマックは我慢してたんですが、じゃがいもばかり食べてたので影響あるんですかね?😂