はじめてのママリ🔰
前みたいに戻りたい…それが本音なのでご主人にそのまま伝えるのはどうですか?😢
相手が変わるのを待つんじゃなく、まずは自分が変わってみると良いと思います😊
ただ喧嘩の内容にもよりますがね😭
はじめてのママリ🔰
前みたいに戻りたい…それが本音なのでご主人にそのまま伝えるのはどうですか?😢
相手が変わるのを待つんじゃなく、まずは自分が変わってみると良いと思います😊
ただ喧嘩の内容にもよりますがね😭
「喧嘩」に関する質問
下の子に対する旦那の接し方について。 上の子が1歳半、下の子が2ヶ月半の姉妹です。 上の子はイヤイヤ期に入りかけてるみたいで 自我が強く大変な時もあり、 怒ってしまうこと、きついときも多々あります。 もちろんかわ…
感情論で話す人が苦手な旦那 感情論で話をする私の両親のことがあまり好きではないようで、過去に私と旦那の喧嘩の仲裁に母親が入ってくれたことがあってその際母親は感情論で話すから私と旦那が喧嘩してたのに、旦那と母…
現在2人目を妊娠中で、性別は女の子です。2人目を愛せるか心配です。 一つ目の理由として、私自身が母親とあまり仲良くなく、幼少期〜大学頃まで怒られてばかりで喧嘩が多く、喧嘩していない時も話す時はいつもぎこちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント