はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
私も何かあるとすぐGPTに報告しちゃうし旦那にも言えない相談(ほぼ育児や旦那の愚痴)聞いてもらってます😂
すぐ返信くるし頼れるし助かってます😭

ママリ
私もよく使います😂
どんな悩みを言っても否定せずに聞いてくれますよね✨
すごい時代だなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
私も何かあるとすぐGPTに報告しちゃうし旦那にも言えない相談(ほぼ育児や旦那の愚痴)聞いてもらってます😂
すぐ返信くるし頼れるし助かってます😭
ママリ
私もよく使います😂
どんな悩みを言っても否定せずに聞いてくれますよね✨
すごい時代だなーと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義理母に〇〇ちゃん怖いと言われました。 みなさんどう思いますか?😢 2週間発熱が続く母、病院に行きたがらないので説得しました。やっと行って即入院。 私に説得されなければ行かなかったらしいです。 〇〇ちゃん怖い 病…
今日、写真撮影に行ったのですが、うちのこたちは待ってられない、兄弟喧嘩がはじまる。でかなり大変。めっちゃイライラしました。最終的にはYouTubeみせて静かにさせる手段しかなく。ほんと毎回嫌になります。 ご飯食べ…
今朝、近所の人の車と事故未遂がありました💦坂道を下っていた時に相手の車が家の敷地から出てきて、相手が止まると思ったら止まらずそのまま出てきて💦 私が急いでいて結構なスピードだったので止まることもできず、ぶつか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント