はじめてのママリ
0歳の歩き始める前です。
歩くようになると座りたくない!ってなった時がしんどくて😢
3歳はある程度聞き分けもいいし、YouTubeで時間も稼げるのでそれはそれで楽でした!
ママ
0歳が楽でした。やはり歩けるようになると座席から動かないように色々と工夫が必要でした😅
はじめてのママリ
0歳の歩き始める前です。
歩くようになると座りたくない!ってなった時がしんどくて😢
3歳はある程度聞き分けもいいし、YouTubeで時間も稼げるのでそれはそれで楽でした!
ママ
0歳が楽でした。やはり歩けるようになると座席から動かないように色々と工夫が必要でした😅
「海」に関する質問
8月半ばに出産予定日です。 上に3年生の女の子がいます。 この8年間、彼女に時間も労力も費やしてきました笑 (喜ぶ顔が見たくて、私も楽しくて仕方なかったです) 平日が仕事な分最高な夏休みと感じるのは休日だったの…
大阪から日帰りで遊びに行けるとこ、探しています。 小4と小6女子、付き添い自分のみ、車なし、16時までに帰宅、が希望です。 平日に小学生の子が代休で学校休みの日があり、もともとアスレチックに行く計画をしていた…
9月末〜10月4日あたりまで沖縄旅行を検討しているのですが、海には入れますでしょうか?💦 ナイトプールがあり雰囲気が良い子ども向けホテルってそんな都合良いところありますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント