ままり
しつこくお願いしてきたら連れて行きますけど、そこまでな感じだったんなら別に行かなくても良いと思います😂
大人の便器かなり大きくて、慣れてなかったら座らせても怖いだろうしトイトレがまだそんなに進んでないならトラウマになっても嫌ですよね😂💦
大人がトイレしてる所を見せるのはトイトレの一環としては良いですけどね〜!
ままり
しつこくお願いしてきたら連れて行きますけど、そこまでな感じだったんなら別に行かなくても良いと思います😂
大人の便器かなり大きくて、慣れてなかったら座らせても怖いだろうしトイトレがまだそんなに進んでないならトラウマになっても嫌ですよね😂💦
大人がトイレしてる所を見せるのはトイトレの一環としては良いですけどね〜!
「おむつ」に関する質問
救急受診の目安ついて教えていただきたいです🙇♀️ 今日のお昼、2歳の娘のおむつをかえるときに、少しおしっこの匂いがきついような気がして様子を見ていました。 すると今日の夜、お風呂前にお股を痛がり、(お股をみたけ…
旦那が終わり過ぎてます。聞いてください😭 2歳になったばっかの娘が居ます。 旦那は娘が産まれてから娘をお風呂に入れたのはたった3回程度です。 理由はママママと泣くとすぐに 「ママが良いんだって。俺じゃ嫌なんだって…
赤ちゃんの服装について まだまだ暑い日があるので お出かけする時なるべく薄着にさせたいです。 ロンパースでお出かけってどう思いますか? おむつがちょっと見えてしまうので やめたほうがいいですかね😭 ベビーカーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント