コメント

めち
わたしは進研ゼミの模試採点やってたことがあります。本業あり、スキマ時間での副業でしたが、それでも5万くらいは稼いでました☺️
簡単さなら、あとは内職とかはあると思います。
めち
わたしは進研ゼミの模試採点やってたことがあります。本業あり、スキマ時間での副業でしたが、それでも5万くらいは稼いでました☺️
簡単さなら、あとは内職とかはあると思います。
「副業」に関する質問
⚠️教えてください。データ入力の副業⚠️ 企業から商品リスト来る→購入→データ入力→郵送→商品の購入分と報酬が毎週金曜日に振り込まれる 郵送する際の送料は報酬からだす。 毎月18000円企業に支払う。 1日2個まで購入…
つわりが軽いときの過ごし方について 7w0dです。 体外受精にて双子妊娠中です。 つわりは空腹時のむかむかと眠気程度 今からくるのかもしれませんが今は元気です😊 体動くので休憩はこまめに取りながら 家の断捨離、妊…
いくらくらいのお礼を用意するか悩んでいます。 数ヶ月前、会社の人に野球観戦チケットをもらいました。 その方の旦那さんの会社でもらったチケットらしく、普通にとったら一人1万円超えのチケットを2枚もらいました。 …
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
進研ゼミの採点ってどこでみつけれますか?元教師やってたもので
そのスキルも活かせれるとうれしくて