コメント

はじめてのママリ🔰
あやしいと思います💦

ママリ
働くのに自分からお金を払うなんて詐欺しかないと思います笑
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
初期費用?は詐欺なんですかね😭- 1時間前
-
ママリ
毎月18000円企業に払うのは初期費用なんですか?毎月じゃなく初回だけ?よくわかりませんが、普通仕事なら仕事で必要なものを購入したら経費で落ちますよ🙌
- 1時間前
-
ぴ
2年間の契約で毎月18000円だそうです!計42万を分割でお願いされました
報酬分から18000は引かれると言われました💦- 1時間前
-
ママリ
2年以内に辞めた場合はそれらは一括返済というような感じになるのでしょうか😂
副業なのに期間決められていて尚且つ借金のような形になってるのはおかしくないですかね?!- 1時間前
-
ぴ
初めて20日以内だとクーリングオフあるけどそれを過ぎたら出来ないそうです🥲
やっぱ詐欺なんですかね😭😭😭😭- 1時間前

ママリ
購入…
売れなければ報酬ゼロってことですよね?
しかも18000円も払う…
怪しさしかないです。
むしろ大丈夫そうな部分がないです。
-
ぴ
売れても売れなくても報酬は必ず出るそうです
商品を買えばとりあえず利益になるとか...
詐欺ですかね😭- 1時間前
-
ママリ
その売れなかった商品はどうなるのでしょうか…
主さんの家に置いておくとしたら、企業から購入しなければならない理由はなんでしょうか?
など考えると、ただデータ入力を1日4000円で依頼すれば良い話なのに、怪しいんですよね🥹
なんにせよ、こちらがお金を払うのはなんか詐欺っぽいので手を出さない方が良いと思います💦- 1時間前
-
ママリ
ちなみに、売れなくても報酬は出るかもしれませんが、売れなかった商品代の補填はないってことですよね…?
全部売れなかったらマイナスになりませんかね?- 1時間前
-
ぴ
調べて頂きありがとうございます😭
商品を購入したらとりあえず郵送するみたいで家に貯まることはないそうです🥲🥲
確かに...それだけを依頼すればいいのに報酬から毎月18000引かれるっておかしいですよね?!🥲🥲🥲- 1時間前
-
ママリ
おかしいです。
上の方のコメントにもあるように、2年契約で借金のようになるのもおかしいです。
とりあえず郵送、はどこに郵送されるんでしょう…?
だいぶやりたくなっていそうな雰囲気を感じますが、大丈夫ですか?- 1時間前
-
ぴ
商品リストを送ってくれた企業さんにと言われました😭
みなさんのコメント見て詐欺かな...と思いつつお金の欲しさに...😭- 1時間前
-
ママリ
15分程度のスマホでできるデータ入力に4000円も払うなら、普通に人を雇った方が早いと思うんですよね😅
すっごく意地悪な言い方で申し訳ないんですが、
「副業詐欺で大切なお金を失いました…」という質問をすることにならないように、冷静になられた方が良いと思います。- 1時間前

♡♡
そんな簡単に月6-8万稼げる在宅の仕事、聞いた事ないですね🤔💦
そんな簡単に誰でも出来ちゃうような仕事で、月6-8万...こんなハッピーな仕事あったらみんな大変な思いして出社必須の仕事なんて辞めてると思いませんか..🙄?
最近、大雨多いですけど、ずぶ濡れで出社しましたし、これが本当ならば私も夜中のバイトも辞めます...笑
データ入力と購入で1日4000円、絶対詐欺です🥲
長そんな簡単に在宅で稼げないです...故に怪しさしかないです😭
-
ぴ
作業時間は10-15分スマホのみってほんとなら確かにみんなやってますよね😢😢- 1時間前
-
♡♡
1日10-15分でスマホのみ!🙄
そんなうまい話はないですね。仮にあるならば自分でやった方がコスパ良くないですか?👀
わざわざうまい話を見ず知らずの人に委託するってところが詐欺なのかなと..
これが本当ならばみんな仕事辞めてます!
子供の体調不良で肩身の狭い思いしながら安い給料で汗水流して働く人いないです🙌💦- 57分前
ぴ
怪しいと思った点、教えください😭!!
はじめてのママリ🔰
商品を購入する前提なのと企業への支払いが毎月ある時点で怪しいです😖
知り合いの元旦那さんが似たような副業に手を出してました。周りは散々やめろと言っていましたが…
結局普通にクロでした💦
ぴ
教えて頂きありがとうございます😭
そうですよね💦
その知り合いの方は手を出して借金背負うってかたちですか??