はじめてのママリ🔰
行ったのは数年前ですが、緑井にグリーンリックというお店がありキッズスペースがあって良かったですよ☺️
ママリ
キッズルームもあるし座敷だし駐車場もたくさんあるし子連れに楽なので祇園新道の鎌倉パスタによく行きます!
キッズルームがガラス越しに見える席もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
行ったのは数年前ですが、緑井にグリーンリックというお店がありキッズスペースがあって良かったですよ☺️
ママリ
キッズルームもあるし座敷だし駐車場もたくさんあるし子連れに楽なので祇園新道の鎌倉パスタによく行きます!
キッズルームがガラス越しに見える席もありますよ😊
「2歳」に関する質問
子供にすごくイライラした時、どうしてますか? わたしはお恥ずかしながら最近上の子に苛々が止まらなくて 特にご飯を全然食べずにおやつを欲しがったりするので 酷い時はご飯をシンクに投げ込んでしまったり、 さっさと…
「子供は親の鏡」って言葉、実際に育児してみてまさにそれと実感してます。 子供はまだ2歳ですが、主に私の言葉を真似して会話しているので、口癖や話し方がそのまま私です😂 子供の中では親が常識だし、全てなんだなあと…
隣の隣の家に住んでる人が、子供2人を電動自転車に乗せるときにヘルメットさせてないです😭 子供は1.2歳&5.6歳で、自転車の前後に乗せてるんですが毎回ふたりともヘルメットしてなくて😭 関係ないし他人なんで何もできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント