妊娠・出産 昨日出産しました。今日から母子同室なのですが赤ちゃんがなかなか寝ら… 昨日出産しました。 今日から母子同室なのですが 赤ちゃんがなかなか寝らず💦 抱っこしてれば寝るけどベッド置くと泣くを繰り返します。 ママも寝たいのに😔 なんか良い方法ないですか!? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 泣く 母子同室 出産しました りぃ(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます! ミルクおむつオッケーなら、少し預かってもらうのはどうでしょうか? 少しでも寝ましょう😭 自分のときはおくるみ巻きしてそーーーっと置いてた気がします。 9月13日 りぃ ありがとうございます😊 昨夜は預かってもらいました! おくるみ持ってきたので巻き巻き挑戦してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😊
昨夜は預かってもらいました!
おくるみ持ってきたので巻き巻き挑戦してみます!