はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
ミルクおむつオッケーなら、少し預かってもらうのはどうでしょうか?
少しでも寝ましょう😭
自分のときはおくるみ巻きしてそーーーっと置いてた気がします。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
ミルクおむつオッケーなら、少し預かってもらうのはどうでしょうか?
少しでも寝ましょう😭
自分のときはおくるみ巻きしてそーーーっと置いてた気がします。
「出産しました」に関する質問
友人の気持ちがわかりません。どう思いますか? 私の出産の時にお祝いをもって会いにきてくれた学生時代の友人が、つい先日出産しました。内祝いを渡したいと3回ほど連絡したのですが、「今バタバタしてるからまたシフト…
姉の借金、私に相続されますか? 姉は現在精神病院に入院中。17歳で出産しましたが出産したばかりの子を実家に放置しネグレクト。 放置された赤ちゃんは私の両親が育てています。現在18歳。 姉は数年前から精神病で入院…
立ち会い出産はしてもらえるならしてもらったほうがいいでしょうか?? 1人目のとき、旦那は壮絶さとわたしが点滴の針入れてもらうときに見た血で気絶して30分で離脱し その後母に立ち会ってもらって出産しました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント