コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
ミルクおむつオッケーなら、少し預かってもらうのはどうでしょうか?
少しでも寝ましょう😭
自分のときはおくるみ巻きしてそーーーっと置いてた気がします。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
ミルクおむつオッケーなら、少し預かってもらうのはどうでしょうか?
少しでも寝ましょう😭
自分のときはおくるみ巻きしてそーーーっと置いてた気がします。
「母子同室」に関する質問
1人目の時妊娠中にお家を買ってから メンタルが不安定になってしまい 最後の2ヶ月はうつ状態がひどくなり出産 赤ちゃんのことをなにも調べられず 産んだ後、おむつのかえかたがわからずナースコールを押してうんちが出…
自分のメンタルと体調が産後ここまで崩れると思っていなく母子同室1日のみで全然できていません。 このまま退院になるのですが、母子同室なかった方、もしくはしなかった方退院後の生活は慣れるものですか🥹 やるしかない…
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
昨夜は預かってもらいました!
おくるみ持ってきたので巻き巻き挑戦してみます!