あさまま
保育士さんどうしの関わり方とかですかねー?ピリピリしてるところは子どもに対してもあたりが強い気がします(>_<)💦子どもへの関わり方とかも見ますね。
あさまま
保育士さんどうしの関わり方とかですかねー?ピリピリしてるところは子どもに対してもあたりが強い気がします(>_<)💦子どもへの関わり方とかも見ますね。
「保活」に関する質問
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
保活について 来年の4月に1歳児クラス入園が1番望ましいのですが さいたま市の空き状況・求職中ということから多分落ちると思っております。 なので0歳児の途中入園がいいのかなと思うのですが娘は2月生まれです。 3月…
保活について教えてください。群馬県高崎市に住んでいます。 今年の7月が予定日なので、育休復帰の来年の7月に入園希望です。私と夫は正社員共働きで、お互い両親が健在なので、お迎えも行けます。 来年度の入園申請を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント