最高気温35度、最低気温26度晴れ時々曇りで降水確率20%でこの服は暑いと…
最高気温35度、最低気温26度
晴れ時々曇りで降水確率20%で
この服は暑いと思いますか…??
- しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
服の生地と湿度にもよりますが、35度で長袖は暑いと思います🫠

はじめてのママリ🔰
最高気温26でやっと長袖くらいだと思うので、暑そうです😵
最高気温35度、最低気温26度
晴れ時々曇りで降水確率20%で
この服は暑いと思いますか…??
はじめてのママリ🔰
服の生地と湿度にもよりますが、35度で長袖は暑いと思います🫠
はじめてのママリ🔰
最高気温26でやっと長袖くらいだと思うので、暑そうです😵
「服」に関する質問
【3ヶ月以上続く体調不良について】 6月頭から、 風邪 → 副鼻腔炎 → 風邪 → カンジダ → 軟便 → 下痢 と、体調不良が続いています。 内科と耳鼻科にはこの3ヶ月で10回ほど通い、風邪や副鼻腔炎は無事治せました。しかし…
年子や2歳差くらいのお子さんがいる方、上の子が何歳頃からお風呂子どもだけで入れるようになりましたか🤔? ずっと目を離すというわけではなく、親が服脱いで入らなくてもいけるって感じのタイミングが知りたいです😂 ち…
息子の小学校の体操服がダサくて💦 Vネックだし、赤色のラインが入ってて、なんか昔っぽくて💦 Vの形に日焼けするの可哀想なので丸首体操着が良いのですが、意見箱に入れたら検討してもらえると思いますか😅? (Vネックだと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント