コメント

はじめてのママリ🔰
おもいでばこ持っています!
引っ越しして、新しいWi-Fiのもとやりましたが、大丈夫でしたよ!ちょっと前すぎてやり方は忘れちゃいましたが、データが消えるとかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
おもいでばこ持っています!
引っ越しして、新しいWi-Fiのもとやりましたが、大丈夫でしたよ!ちょっと前すぎてやり方は忘れちゃいましたが、データが消えるとかはなかったです!
「Wi-Fi」に関する質問
旦那がAndroidからiPhoneに乗り換えようとしてます データの引き継ぎは大変ですか? パソコンないです Wi-Fiはあります よろしくお願いします
通信費の見直しをしようと思ってるのですが、みなさん月どのくらいですか? Wi-Fiなしで、携帯代だけでいくらか教えてください! それと、おすすめのプランとかキャリアいれば聞きたいです😊 楽天モバイルが月3千円とかっ…
4歳の娘に通信なしの携帯は早いですか? 子供に昔使っていたiPhoneを渡しました。 私のスマホでよく写真を撮るし、私も勝手に触られてロックがかかるのも嫌で通信なしのiPhoneXを渡しています。 Wi-Fiも繋がないように…
その他の疑問人気の質問ランキング
だんご三兄弟
ありがとうございます!
データが消えないようでよかったです😊
機械に疎いので、初めて買ったときも接続などに時間がかかりました😂
今回もあの苦労するのかと思うと気が遠くなりそうです。笑
新しいWi-Fiでもすんなり出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
私も機械音痴ですが、初期設定て日付けから登録のやつでしたっけ?それならなぜか毎回起動時にしてます😂
おもいでばこのアプリ使ってますか?それ使えばスムーズに行くと思います!
だんご三兄弟
はい、アプリ使ってます!
アプリからおもいでばこに移してるので、テレビでの起動はあんまりしないです🥹笑
もうスマホ容量を空けるためのおもいでばこになってます!笑