※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご三兄弟
その他の疑問

おもいでばこの接続について教えてください。引っ越し後に機種が変わりましたが、初期設定をしても大丈夫でしょうか。写真が消えることはありますか。

おもいでばこについて。

子供の写真や動画をおもいでばこに残してる方、おもいでばこをお使いの方
教えてください!!!🥹🥹

先日引っ越しをして、Wi-Fiとテレビが変わりました🙆‍♀️
まだおもいでばこの接続をしてないのですが
初めの設定のように接続していいんでしょうか?

機種が変わったことによって、今までの写真たちが消えてしまうことはないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おもいでばこ持っています!
引っ越しして、新しいWi-Fiのもとやりましたが、大丈夫でしたよ!ちょっと前すぎてやり方は忘れちゃいましたが、データが消えるとかはなかったです!

• だんご三兄弟

だんご三兄弟

ありがとうございます!
    データが消えないようでよかったです😊

機械に疎いので、初めて買ったときも接続などに時間がかかりました😂
    今回もあの苦労するのかと思うと気が遠くなりそうです。笑

新しいWi-Fiでもすんなり出来ましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も機械音痴ですが、初期設定て日付けから登録のやつでしたっけ?それならなぜか毎回起動時にしてます😂
    おもいでばこのアプリ使ってますか?それ使えばスムーズに行くと思います!

• 6時間前
  • だんご三兄弟

だんご三兄弟

はい、アプリ使ってます!
    アプリからおもいでばこに移してるので、テレビでの起動はあんまりしないです🥹笑
    もうスマホ容量を空けるためのおもいでばこになってます!笑

• 5時間前