その他の疑問 おもいでばこの接続について教えてください。引っ越し後に機種が変わりましたが、初期設定をしても大丈夫でしょうか。写真が消えることはありますか。 おもいでばこについて。 子供の写真や動画をおもいでばこに残してる方、おもいでばこをお使いの方 教えてください!!!🥹🥹 先日引っ越しをして、Wi-Fiとテレビが変わりました🙆♀️ まだおもいでばこの接続をしてないのですが 初めの設定のように接続していいんでしょうか? 機種が変わったことによって、今までの写真たちが消えてしまうことはないですか?😂 最終更新:2025年9月13日 お気に入り テレビ 動画 子供の写真 引っ越し Wi-Fi だんご三兄弟 コメント はじめてのママリ🔰 おもいでばこ持っています! 引っ越しして、新しいWi-Fiのもとやりましたが、大丈夫でしたよ!ちょっと前すぎてやり方は忘れちゃいましたが、データが消えるとかはなかったです! 9月13日 だんご三兄弟 ありがとうございます! データが消えないようでよかったです😊 機械に疎いので、初めて買ったときも接続などに時間がかかりました😂 今回もあの苦労するのかと思うと気が遠くなりそうです。笑 新しいWi-Fiでもすんなり出来ましたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 私も機械音痴ですが、初期設定て日付けから登録のやつでしたっけ?それならなぜか毎回起動時にしてます😂 おもいでばこのアプリ使ってますか?それ使えばスムーズに行くと思います! 9月13日 だんご三兄弟 はい、アプリ使ってます! アプリからおもいでばこに移してるので、テレビでの起動はあんまりしないです🥹笑 もうスマホ容量を空けるためのおもいでばこになってます!笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟
ありがとうございます!
データが消えないようでよかったです😊
機械に疎いので、初めて買ったときも接続などに時間がかかりました😂
今回もあの苦労するのかと思うと気が遠くなりそうです。笑
新しいWi-Fiでもすんなり出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
私も機械音痴ですが、初期設定て日付けから登録のやつでしたっけ?それならなぜか毎回起動時にしてます😂
おもいでばこのアプリ使ってますか?それ使えばスムーズに行くと思います!
だんご三兄弟
はい、アプリ使ってます!
アプリからおもいでばこに移してるので、テレビでの起動はあんまりしないです🥹笑
もうスマホ容量を空けるためのおもいでばこになってます!笑