※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小1で身長高いお子さん、何センチですか?体重はどれくらいありますか?う…

小1で身長高いお子さん、何センチですか?
体重はどれくらいありますか?
うちは男の子で128センチ26キロあります👦
学年ではあまり大きい子いなくて1位2位を争うくらいなんですが、もう1人の子が細くてうちはがっちり体型なので尚更大きく見えます😅

みなさんどれくらいですか?ふと気になったので教えてください🤗

コメント

はじめてのマママリ

小1息子130cm 23kgのガリガリです😂
もう少し太ってほしいですが、全然食べないです😭

• ままり

ままり

大きいですねー!✨しかも6歳ってことは誕生日これからですよね?🫣
    食べなくても身長伸びるってことはやっぱり遺伝が強いんですかね🤗
    息子のクラスのもう1人の大きい子も全然食べないらしく、なんで食べないのに大きいんだよ⁉︎と息子が悔しがって?ました😂

• 1時間前
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

12月生まれです🎅
    私は身長153cmしかないので…完全に夫の遺伝ですね🤣
    息子さん、悔しがるなんて可愛いですね😂♡
    うちは身長のことなーんも気にしてないタイプなので、私の方がもっと頑張って食べないと抜かれちゃうよ~?って言っちゃってます🤣

• 1時間前