子育て・グッズ 小1の男の子の身長と体重について教えてください。うちは128センチ26キロで、学年で大きい方です。 小1で身長高いお子さん、何センチですか? 体重はどれくらいありますか? うちは男の子で128センチ26キロあります👦 学年ではあまり大きい子いなくて1位2位を争うくらいなんですが、もう1人の子が細くてうちはがっちり体型なので尚更大きく見えます😅 みなさんどれくらいですか?ふと気になったので教えてください🤗 最終更新:9月14日 お気に入り 体重 男の子 体型 ままり コメント はじめてのママリリ 小1息子130cm 23kgのガリガリです😂 もう少し太ってほしいですが、全然食べないです😭 9月13日 ままり 大きいですねー!✨しかも6歳ってことは誕生日これからですよね?🫣 食べなくても身長伸びるってことはやっぱり遺伝が強いんですかね🤗 息子のクラスのもう1人の大きい子も全然食べないらしく、なんで食べないのに大きいんだよ⁉︎と息子が悔しがって?ました😂 9月13日 はじめてのママリリ 12月生まれです🎅 私は身長153cmしかないので…完全に夫の遺伝ですね🤣 息子さん、悔しがるなんて可愛いですね😂♡ うちは身長のことなーんも気にしてないタイプなので、私の方がもっと頑張って食べないと抜かれちゃうよ~?って言っちゃってます🤣 9月13日 ままり 12月生まれでそれはすごいですね✨7歳になる頃にはもっと伸びてそうですね🤗 ご主人が身長高いんですね👏 私は164で今は普通なんですが昔から一番大きくて当時は嫌で嫌で小さいのに憧れてたので、子供が男の子でよかったと思いました😂 夫は169しかないので息子に超えてもらうのが目標です😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大きいですねー!✨しかも6歳ってことは誕生日これからですよね?🫣
食べなくても身長伸びるってことはやっぱり遺伝が強いんですかね🤗
息子のクラスのもう1人の大きい子も全然食べないらしく、なんで食べないのに大きいんだよ⁉︎と息子が悔しがって?ました😂
はじめてのママリリ
12月生まれです🎅
私は身長153cmしかないので…完全に夫の遺伝ですね🤣
息子さん、悔しがるなんて可愛いですね😂♡
うちは身長のことなーんも気にしてないタイプなので、私の方がもっと頑張って食べないと抜かれちゃうよ~?って言っちゃってます🤣
ままり
12月生まれでそれはすごいですね✨7歳になる頃にはもっと伸びてそうですね🤗
ご主人が身長高いんですね👏
私は164で今は普通なんですが昔から一番大きくて当時は嫌で嫌で小さいのに憧れてたので、子供が男の子でよかったと思いました😂
夫は169しかないので息子に超えてもらうのが目標です😂