コメント

はじめてのママリ🔰
ナブはうつってて、なんとなく女の子っぽい気がしますが、、これだとちょっと難しそうですね!
はじめてのママリ🔰
ナブはうつってて、なんとなく女の子っぽい気がしますが、、これだとちょっと難しそうですね!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
妊娠11週目です。出生前診断をするべきか悩んでいます。先生にはなにも言われてないのですが…。 診断するなら胎児ドックをしようかなと思っています。 みなさんは出生前診断はしましたか? なにをしたのか教えてください。
凄く今気持ちが格闘していて、妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき 仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omochi
ありがとうございます!
やはりこの線みたいなやつがそうなのですかね??