※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の洋服選びって、難しくないですか?💦生後4〜6ヶ月でまだ歩いたり…

男の子の洋服選びって、難しくないですか?💦
生後4〜6ヶ月でまだ歩いたりはできない月齢って何着せていますか?

お店で見ても色合いも暗いものが多くて..

明るいのが良くて、パステルカラーの緑とか水色を選ぶとなんだかパジャマ感が出ちゃって...
特にセパレートが難しいです

みなさんどんなものを着せていますか?
おしゃれまでいかずとも、家着感が出ないようにしたいのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目にして初めて男の子です!いま8ヶ月なんですが、まじでかわいい服なさすぎてずっと肌着です🤣🤣
私はpetit mainが好きなのでそこで買ったり、バースデイにも稀に好みのものがあります!
この前初めてセパレート買いましたが、それまではずっとロンパースタイプを着せてました🥺

はじめてのママリ🔰

息子は4ヶ月頃以降は冬だったのですが、H&Mのカバーオールやロンパース着せていました!
恐竜や動物、この時期ならいっか!とハート柄のも着せたりしてました😆

はじめてのママリ🔰

4ヶ月から6ヶ月の時はちょうど秋冬の時期だったのですが、

カバーオールメインで着せてました!

男の子ですが月齢的に別に可愛いの着せてもいいかな?と思ってプチバトーの水色のハート柄のカバーオールとか気に入ってずっと着せてました(笑)

セパレートの服はセンスオブワンダーの服をよく着せてました!

もも

コンビドレス着せてます
夏は甚平可愛くてたくさんきてもらいました❤️