はじめてのママリ🔰
友達と一回行くと今後何度も行くことになるかと思うも面倒なので、行かないです!
私はコストコ会員であることも、よく行くことも誰にも言ってません(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒にいくのはいいけどシェア買いはめんどいだけです🤣
はじめてのママリ🔰
母が会員で、日頃からよく行くしシェアもしてるからーと断ります😅
はじめてのママリ🔰
友達と一回行くと今後何度も行くことになるかと思うも面倒なので、行かないです!
私はコストコ会員であることも、よく行くことも誰にも言ってません(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒にいくのはいいけどシェア買いはめんどいだけです🤣
はじめてのママリ🔰
母が会員で、日頃からよく行くしシェアもしてるからーと断ります😅
「友達」に関する質問
女の子を6月末に出産予定です😌 名前がまだ決まりません😭 みなさんが女の子に付けたかった名前って何がありますか? 今のところ候補として、 こはる (心晴) or (心陽) ひより (日依) つむぎ (紬希)or (紬生) です…
イヤな気持ちにさせてしまったらすみません。 座学のお勉強や運動をする3時間、集団の療育に行っています。 息子は白よりのグレー(dqも問題ないです)で、DCDと診断をつけてもらっています。 4月から年長です。 4月か…
近所で凄く仲良くしてもらっているママ友がいます! 私とは違って周りのお母さんと積極的に コミュニケーションが取れるすごいママさんなんです☺️ スーパなどでばったり会うと 〜くんのお母さんとか クラスのお友達何人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント