※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

帝王切開何回かした方に質問です☺️3回目の帝王切開を控えてます🍀*゜楽し…

帝王切開何回かした方に質問です☺️
3回目の帝王切開を控えてます🍀*゜
楽しみな反面…術後が(´・_・`)

でも1回目はめちゃくちゃ痛くて一生歩けないって思いました(笑)2回目も痛かったですが、何故か1回目よりマシでした👀

同じようにどんどんマシにって方いますか?🙋‍♀️

コメント

いちこ

3回してますが、慣れもあるのかな?と思います😂

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

やっぱり慣れなんですかね😂
    もちろん痛いには変わりないんですが、1回目より2回目が全然マシでした💦

• 1時間前
おむこむの母

1人目も2人目も帝王切開です!
1人目の時は初めてだから超絶辛かったですが、2人目の時は1度経験してるからかそこまで辛い思いしなかったです😂

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

痛いけど1回目とはちょっと違いましたよね😂

• 31分前
☺︎

今さっき3回目の帝王切開を終えました🙏🏻

私は1回目の方がマシでしたが、今回は足いっぱい動かせてるのでなんだかいけるんじゃ!?てなってます😂
2回目は高熱続き、子宮の内出血、点滴続きで苦い思い出でした💦

硬膜外麻酔と脊椎麻酔が怖くて怖くてしょうがなかったんですが、あれこんなもんだっけ?てなりましたよ🤣笑

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

うわぁ😭
    ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした😊
    無理せずゆっくり休んでくださいね☺️
    めちゃくちゃわかります(笑)初めてじゃないのに麻酔怖いですよね😱2回目もビビりまくって、あれ?こんな痛くなかった?ってなりました(笑)

• 17分前