はじめてのママリ🔰
週数は違いますが、私もいつもそこが引っ張られているような、嫌な違和感があります😂
お腹が大きくなるにつれて引っ張られているんかな?って思ってました😂
夜は横腹気になって抱き枕がないとすでに眠れません😭
はじめてのママリ🔰
週数は違いますが、私もいつもそこが引っ張られているような、嫌な違和感があります😂
お腹が大きくなるにつれて引っ張られているんかな?って思ってました😂
夜は横腹気になって抱き枕がないとすでに眠れません😭
「妊娠」に関する質問
2人目不妊です。 自己流妊活で一年、産婦人科でのタイミング法で8ヶ月経ちました。 6月に妊娠しましたが5週で流産でした。 タイミング法のみで授かった方、どれぐらいで授かりましたか? お金も無いのでステップアップ…
妊娠6、7週です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンクっぽい血が… 一応ナプキンひいてたら、生理の初めのような少し出血してました🩸 それから20分後急な吐き気が来てトイレで吐きました。 つわりが始ま…
1歳の娘、とても可愛くて可愛いなと思う瞬間の方が多いですし、もちろん穏やかな気持ちで接することもできるのですが、妊娠してから特に自分の体調面のこともあり、仕事の日や余裕のない時が多いので、その時悪戯された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント