はじめてのママリ🔰
今のところ厳しくはないですが
厳しくなれば私が働けば世帯収入上がりますし、
何とかなるかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
今はそこまでガチガチに節約しなくてもペース変わらず貯金出来ていて厳しくないですが3人目が入園したらパートしないとなとは思っています!
はじめてのママリ🔰
今のところ厳しくはないですが
厳しくなれば私が働けば世帯収入上がりますし、
何とかなるかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
今はそこまでガチガチに節約しなくてもペース変わらず貯金出来ていて厳しくないですが3人目が入園したらパートしないとなとは思っています!
「教育費」に関する質問
皆さん、教育費はいつまでにいくら貯める予定ですか?? 国公立大に行くのと、私立大(特に理系とか医歯薬とか)に行くのとではめちゃくちゃ差がありますよね 地方都市に住んでいるので、同じ県の国公立に行くのと、首都…
「学資保険にするくらいならNISA」という意見をよく見かけます。 私はNISAを始めてまだ2年ほどで、今はプラスにはなっています。今は順調ですが、この先は上下を繰り返すこともあるのかなと思っています。 そこで疑問な…
我が家の家計どうでしょうか? 見るのが好きな方、ご意見ください🙇♀️ 【収入】 パパ36歳手取り 420,000 ママ36歳手取り 100,000 児童手当 20,000 【支出】 住宅ローン🏠 110,000 インターネット 5,000 奨学金 35…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント