コメント

ぴよ
私も大きめのドコンしか分からなかった記憶です😂
軽だったのもあって車の揺れとか、なんなら運転集中してるので気づかなかったです🥹
寂しかったので、めちゃ独りで話しかけ&話してました(笑)
ぴよ
私も大きめのドコンしか分からなかった記憶です😂
軽だったのもあって車の揺れとか、なんなら運転集中してるので気づかなかったです🥹
寂しかったので、めちゃ独りで話しかけ&話してました(笑)
「胎動」に関する質問
病院に行くとなぜか胎動が活発になってる気がします…🥲普段座ってても胎動わからないのに、なぜか病院に行くとわかるんです。あれは、なぜなんだろう😭笑 椅子も特殊なのかな…とか色々と考えてしまいます。 普段すごく差…
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
胎動弱いかもと思って病院きてNSTしたらめーっちゃ動き始めた😂 これじゃあお騒がせ妊婦じゃないか🤦🏻♀️ 何事もなさそうでよかったけどさ、家にいる時もいつも通りにボコボコしてくれ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
本当に大きい胎動のみでした…😭
はじめてのママリ🔰
座ってても位置によってはわからないんですよね…🥲大きめとか近くにいるときはわかるんですが…😭