妊娠・出産 明日で9ヶ月になります🤰同じぐらいの妊婦さん家事で何がつらいですか?私… 明日で9ヶ月になります🤰 同じぐらいの妊婦さん家事で何がつらいですか? 私はキッチンが微妙に低くて1番足腰にくる嫌な感じで前かがみにならなきゃいけない食器洗いがつらいです😭 いつも食器洗ったあとすぐ夜ご飯作るんですが、ずっと立ってるからなのか食器洗いがキツイからなのかご飯作ってる最中お腹張ってきます🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 家事 キッチン 食器 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ぱん 食器洗いしんどいですよね😭 私はお風呂掃除と洗濯干すのがきついです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント