コメント
ままり🐈⬛
お子さん何ヶ月ですか?
もしその日に限って夜間に泣いてしまった時にミルクで対応できたり、何かあって病院に走らなきゃ行けない時に運転しなくて良かったりならいいと思います。
朝まで寝てくれたとしても、最初は少し捨ててから飲ませた方が安心かなと思います。
ままり🐈⬛
お子さん何ヶ月ですか?
もしその日に限って夜間に泣いてしまった時にミルクで対応できたり、何かあって病院に走らなきゃ行けない時に運転しなくて良かったりならいいと思います。
朝まで寝てくれたとしても、最初は少し捨ててから飲ませた方が安心かなと思います。
「授乳」に関する質問
3ヶ月なったばかりで。今までは夜授乳して寝かせたら朝までぐっすり✦.*だったんですがココ最近寝るまでに時間がかかるのと寝たと思ったら泣きを繰り返します🥲それは成長過程かなぁと納得してるんですが、 横向きになって…
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5歳1歳ママ
今5ヶ月です!
ミルクはあります!
最初捨てれば大丈夫なんですね😳
どうしてもお酒飲みたいです😭
ままり🐈⬛
飲酒量と経過時間にもよりますよ💦
弱いなら長く残りそうですね。
ミルクが飲めるならいいと思います。