2歳児まま🌾
わたしも添い乳派です。生後1ヶ月から夜は必ず添い乳です。昼間は横抱きであげてバタバタとまらなかったらベットで添い乳、横抱きでそのまま吸いながら寝たらそのまま、、、って感じでこどもの気分に合わせてます。あとは自分の体調がよくないときは添い乳です。
2歳児まま🌾
わたしも添い乳派です。生後1ヶ月から夜は必ず添い乳です。昼間は横抱きであげてバタバタとまらなかったらベットで添い乳、横抱きでそのまま吸いながら寝たらそのまま、、、って感じでこどもの気分に合わせてます。あとは自分の体調がよくないときは添い乳です。
「添い乳」に関する質問
添い乳やめて1週間 生後半年ですが、長くて2時間半、だいたい1時間おきに起きます。 日中は母乳ですが20:00にミルク200飲ませて寝かしつけしますが本当に全然寝てくれません。 夜間泣いて起きたら基本トントンして泣き止…
夜中のミルク、いつまであげてましたか?😭 生後9ヶ月で、最近夜中に起きるとオムツ替えや抱っこや添い乳では全く寝てくれなくて💦最終的にミルク160くらいあげると寝てくれる感じです💦 上の子の時は夜中にミルクあげるこ…
生後9ヶ月👶 夜中に覚醒して、何しても寝ない時どうしたら良いでしょうか?💦 オムツ替え、ミルク、抱っこ、添い乳、寝たフリ。やってもダメで寝てくれないです。 泣いてる訳ではなく、ただ「あーうー」って言ってゴロゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント