※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半の皆さんリアルにどこのブランドで服買っていますか?私は主にレ…

30代後半の皆さんリアルにどこのブランドで服買っていますか?私は主にレプシィムやグローバルワークやシューラルーやロペピクニックが多いです!私の周りは皆んなハイブランドや知らない高いブランドの服ばかりなので、気になって聞いてみました😅

コメント

はじめてのママリ

楽天で買うことが多いです!
cocaやクラシカルエルフ、アンドミーなどです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら可愛いお洋服多いですね!そんなに高くないし😘

• 41分前
星

同じく、レプシィムとかcoca.グリーンパークス、アメリカンホリックとかの安いとこです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメリカンホリックも安くて可愛いですよね☺️似た系統の方多くて嬉しいです笑

• 40分前
ayaryu𓇼

ブランドの服なんて着ません🤣
逆にハイブランドばかりのママさんは距離を置いてしまうかも。
UNIQLOやGU、しまむらの服で十分です🤣子どものものたくさん買ってあげたいです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、私はブランドにうとすぎて、なんだそのブランドはって知らないのばかりです😅高いし周りがすごいなぁと😅

• 39分前
 はじめてのママリ🔰

シューラルーやグローバルワーク好きです🙌♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😊安くて買いやすいですよね☺️グローバルワークでも高いと感じてしまう値段もありすが🤣

• 37分前
はじめてのママリ🔰

Plage、SLOBE IENA、ユナイテッドアローズ(グリーンレーベル)、CELFORDが多いです😊
出社日はちゃんとしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🤩私にはとても手を出せません🤣

• 37分前