結婚式に招待されたんですが、その前にカラーをしようと思い、その場合…
結婚式に招待されたんですが、その前にカラーをしようと思い、その場合結婚式の何日前に行きますか?
- はじめてのママリ🔰

🐰
一週間以内ですかね☺️

はじめてのママリ
私は染めてすぐは思った色にはならないことが多いので1週間前に行きます🙌

ママリ
一週間〜10日前くらいに行きます!
いつも、染めたては馴染んでない感じなので一週間くらい経ったくらいが程よく馴染んでるなーと思ってます😄

ままち
1週間前に行きますね😊
結婚式に招待されたんですが、その前にカラーをしようと思い、その場合結婚式の何日前に行きますか?
🐰
一週間以内ですかね☺️
はじめてのママリ
私は染めてすぐは思った色にはならないことが多いので1週間前に行きます🙌
ママリ
一週間〜10日前くらいに行きます!
いつも、染めたては馴染んでない感じなので一週間くらい経ったくらいが程よく馴染んでるなーと思ってます😄
ままち
1週間前に行きますね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳3児のママ 保育園の行事(参観、遠足、運動会)などにピアスしてるの どう思いますか?付けるにしてもあまり目立たない 小さいリングをつけたいです。 あまり周りのママでピアスやネックレスつけてる方 見ないのでや…
サンリオのキャラクターで マイメロやキティちゃんみたいに 可愛いすぎなくて、ちょうどいいキャラクターって なんだと思いますか??✨✨ 最近、みなさんバックとかにつけてて 可愛いなぁと思うのですが、キティちゃんやマ…
子育てママって髪長い人あまり見かけませんよね。 20代〜くらいのママは髪も長いのですが 40代で背中まで長い髪はあまりいないような…… Tシャツにジーパンのカッコいい系統なのですが ロングヘアってありですか? 公…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント