家族・旦那 シングルの方に質問です。親戚や自分の祖父母(子どもにとっては、ひいお… シングルの方に質問です。 親戚や自分の祖父母(子どもにとっては、ひいおばあちゃん、おじいちゃん)への離婚報告はどのようなタイミングでしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 親戚 あんぱん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 事後でした! 2時間前 あんぱん そうなんですね。 どのように伝えたか、差し支えなければ教えて欲しいです...! 2時間前 はじめてのママリ🔰 離婚したよー!って感じでした☺️ 1時間前 あんぱん ありがとうございます! 参考にします🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
そうなんですね。
どのように伝えたか、差し支えなければ教えて欲しいです...!
はじめてのママリ🔰
離婚したよー!って感じでした☺️
あんぱん
ありがとうございます!
参考にします🤗