産後鬱と診断され、セルトラリンを服用することになりました。副作用が…
産後鬱と診断され、セルトラリンを服用することになりました。副作用がこわいです、飲んでいた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲んでます。
最初は、胃のムカムカ感が副作用でよくあるらしいのですが、私はほぼなかったです。
副作用という副作用は感じずに、飲めてます。
セルトラリンは授乳中でも飲めるぐらい安全性が高いっと言われて、飲んでました。
産後鬱と診断され、セルトラリンを服用することになりました。副作用がこわいです、飲んでいた方いますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲んでます。
最初は、胃のムカムカ感が副作用でよくあるらしいのですが、私はほぼなかったです。
副作用という副作用は感じずに、飲めてます。
セルトラリンは授乳中でも飲めるぐらい安全性が高いっと言われて、飲んでました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。教えてくださりありがとうございます。
症状はよくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
元々、パニック障害で服用してました。一時、会社を退職するぐらい酷かったのですが、セルトラリンと睡眠薬を飲んで良くなりました☺️
セルトラリンは効果が出るまで、数週間かかるらしいので、毎日、続けて飲む方がいいらしいです(主治医の先生の話しです)。