コメント
はじめてのママリ🔰
受けなくて大丈夫です、
ブログで紹介されているような情報だけで大丈夫です…!
はじめてのママリ🔰
受けなくて大丈夫です、
ブログで紹介されているような情報だけで大丈夫です…!
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてるお母様、子供は保育園に預けていますか? 1月に出産しました。今の会社に半年しか在籍していないため育休が取れず、産後8週間で職場復帰予定です。在宅に切り替え予定ですが、0歳の赤ちゃんを抱えながら…
保育園の児童表に書く「保育を必要とする時間」はぴっちり記入するべきですか?? 夫が在宅勤務もあるので出社日と在宅の日では送迎時間が違います。 早くて8:20〜8:30くらい、遅くて8:45〜9時前とかです。 この場合8:30…
インスタって稼げるのでしょうか? 妊婦の時から同じくらいのママさんをフォローしはじめて、いつも参考にしていました。 フォロワーの増加とともに、育休中のママだったのに、『ご報告』退職しました。在宅ワークでいき…
お仕事人気の質問ランキング
ゼロ
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね🥲💦
身内が迷ってて、、、詐欺までいかなくても大丈夫かな?と半信半疑でした🥲
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてますが、一度も受けることなくできてます💦
そういった会社に入ったら同僚から教えてもらうこともできますし、周辺機器や机やテーブル、イヤホンなどトータルしても10年で10万もかかってないと思います😊
こだわりがあるかたはいい機器を使うかたもいますが、
それは仕事をしていく中で見つけていけると思いますよ🥰
ゼロ
在宅ワークいいですね😭🧡
私自信も来年小学校入学の子供に合わせて転職も考えていて話を聞いたので😭💦
効率よく出来るかですよね🥲
アドバイスありがとうございました☺️♡