8.9割女の子と言われましたがこの突起があっても女の子👧と疑問に、、皆…
8.9割女の子と言われましたがこの突起があっても女の子👧と疑問に、、
皆さん女の子だった方この突起ありました?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ
突起というか、もっこりしてました!

はじめてのママリ🔰
私のエコー上では突起のようなものは見えなかったです! 見えてるのは臍の緒なのでしょうかね…?✨

ママリ
🐘だともっと存在感があるので、ここまでスッキリしているのであれば女の子だとおもいます😊
8.9割女の子と言われましたがこの突起があっても女の子👧と疑問に、、
皆さん女の子だった方この突起ありました?
ママリ
突起というか、もっこりしてました!
はじめてのママリ🔰
私のエコー上では突起のようなものは見えなかったです! 見えてるのは臍の緒なのでしょうかね…?✨
ママリ
🐘だともっと存在感があるので、ここまでスッキリしているのであれば女の子だとおもいます😊
「妊娠・出産」に関する質問
冬に出産した方教えて欲しいです!! マタニティ&産後も授乳に便利な冬用パジャマを探しています。 ワンピースタイプ、セパレートタイプのなかにも 前開きやそうでないもの、ボタンやチャックなど 産後はこのタイプが…
凄く今気持ちが格闘していて.. 妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
15週3人目妊婦です! 昨日病院にいき性別を聞きましたが、 先生がついてる感じがするかな?でも この頃はまだ小さくてわからないなと言われました つぎは19週の時です こんな感じですが、これは、確実に🐘ですかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント