妊娠・出産 1人目帝王切開で出産すると2人目で体外受精をする際ホルモン補充周期で… 1人目帝王切開で出産すると2人目で体外受精をする際ホルモン補充周期での移植はしないと言われました。 これってなぜなんでしょうか?🤔質問し損ねたので教えてください! 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 体外受精 帝王切開 出産 2人目 もずく。 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充だと胎盤が癒着しやすいからでは?帝王切開+胎盤癒着はハイリスクなので! 9月13日 もずく。 なるほど!そういうことですね!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
なるほど!そういうことですね!ありがとうございます!