※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アニマルコミュニケーターの霊視について、実際にその能力を持つ人がいるのか悩んでいます。評価は高いですが、依頼するか迷っています。

アニマルコミュニケーター霊視
どう思いますか?
そういう能力の人は本当にいるのでしょうか?
413人/4.9点 なので依頼するか悩んでいます。
300円/1分 30分以上みたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近YouTubeで心霊スポット行くやつとか事故物件、霊障、呪物、って感じの類にハマってよく見ています
ギャル霊媒師が人気で最近コラボも多くよく見てますが、あの手の類いはまぁ大方霊なんていないし人間が作り出した物だと思ってます

YouTuberも大抵が信じてない人ばかりで、はじめしゃちょーとかは自分でもよく言ってます霊はいないと思ってるって、ぶっちゃけ信じてない人しか行けないんであんな怖くて気持ち悪いとこ、泊まったりとか

しかし面白いのが大抵は理論的に「まぁこういうことだろ」で想像つくのですが、現実に「説明できないことがよく起こること」なんですよね

霊媒師の良いところは、お祓いをする事で、お化けを信じて怖がってる人の心を軽くすることなんだと思います。結局存在しない物だし自分が作り出してるものだと思うんですが、マジでその説明がつかない事を体験したときに感じる恐怖に勝てない人ってのが多いので

なのでアニマルに関しても霊視というのは実際できてんのかは怪しいです。ただギャル霊媒師もそうですが、感受性の強い人で察しが凄くいいので現場の残留物とかから住んでた人がどういう人だったかどういう生活をしてたかを探っていきます。ぶっちゃけ探偵ですね。そんで相手(依頼主)の気持ちを読み解いてその人が気持ちが楽になるような言葉をかけたり施術を施したりするんですよね。

アニマル霊視に関しても、多分動物は喋れんし、どちらかと言えば飼い主が何を求めてるのかを読み取って、ペットと飼い主どちらもいい方向へ行けるようなアドバイスをあたかも「ペットはこう言っています、こう望んでます」とかいう言い方でアドバイスしていくのかなって思いますね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    私も同じ考えで信じていないのですが、ペットロスで鬱っぽくなっていて💦
    依頼人が信じて気持ちが楽になればWin-Winな商売ですよね。

• 9月13日
バニラ

そういうのって信じるタイプか疑うタイプかで、そういう能力が本当かどうかはなんとも言えないですよね…私は信じるタイプではないですが😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうですよね。
    私も信じるタイプではないです💦

• 9月13日