家事・料理 赤ちゃんの服の洗濯って柔軟剤使ってますか…?わたしは使ってなくて、大… 赤ちゃんの服の洗濯って柔軟剤使ってますか…? わたしは使ってなくて、大人用のオシャレ着洗剤だけで洗ってます! 柔軟剤は皆さん使われるものなのでしょうか💦 最終更新:9月13日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最近使うのやめました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのも大人用もどちらも使ってないです☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 大人も赤ちゃんも同じで、さらさを使ってます🌸🫧 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント